今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 部门动态
     


布拖结合主题教育积极开展革命传统教育


来源: 中共布拖县委 时间: [2019-09-27]  【 打印 】【 关闭

在喜迎新中国七十华诞之际,布拖县结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以开展革命传统教育为抓手,组织广大党员领导干部学习党史、新中国史,知史爱党,知史爱国。2019年9月27日上午,全县县处级党员干部和县直各部门主要负责人前往县烈士陵园缅怀革命先烈英雄事迹,上好“不忘初心、牢记使命”主题教育第一课。

在县烈士陵园,全体党员干部通过奏唱国歌、向革命烈士敬献花篮、向革命烈士默哀悼念、面对党旗重温入党誓词、听取革命烈士事迹报告等形式缅怀革命先烈,了解红色历史,接受革命传统教育和党性的洗礼。通过本次革命传统教育,大家纷纷表示一定要沿着老一辈共产党人奋斗的足迹,在新征程道路上劈波斩浪、奋勇前进;“不忘初心、牢记使命”这是中国共产党的诺言和担当,是抓实做好当前各项工作的行动指南和根本遵循;在以后的工作中,我们每一个党员干部必需始终铭记党的奋斗历程,始终铭记入党誓词,不忘初心、牢记使命,继承革命优良传统,扎扎实实抓好主责主业,忠诚履职尽责,为布拖高质量打赢脱贫攻坚战努力奋斗。




上一篇: 布拖召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导干部集中学习研讨现场会
下一篇: 布拖县开展县级领导“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习辅导报告会议