今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 部门动态
     


布拖召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导干部集中学习研讨现场会


来源: 中共布拖县委 时间: [2019-09-28]  【 打印 】【 关闭

9月28日,30个乡镇联乡县领导到脱贫攻坚一线开展集中学习研讨现场会,组织30个乡(镇)党政负责同志开展集中学习教育。

布拖片区围绕大棚种植、抱团发展村集体经济、安全住房建设和川续断种植等项目开展调研;拖觉片区以五小工程建设、禁毒工作索玛花工程、彝香猪专业合作社和拖觉中心校为重点调研学习;交际河片区对养牛专业合作社、青花椒产业基地、入户易地扶贫搬迁农户进行集中调研学习;西溪河片区集中调研火烈湖生态园发展壮大村集体经济、川续断、附子等中药材种植、安全住房建设;衣某片区就安全住房、村级活动场所、岩鹰鸡孵化基地、桃子花椒等产业发展、村便民超市建设等调研学习。

各乡(镇)党委书记分别就主题教育学习心得,围绕脱贫攻坚、“四治”工作、社会治理和党的建设存在困难问题,围绕在主题教育中县委提出的4个专项整治作汇报发言,联乡县领导点评、县级牵头领导总结的方式,提高了学习积极性和主动性。切实发挥“关键少数”的示范带动作用内容研讨结合实际,紧扣本职工作深入思考,将学习教育转换为攻坚克难、干事创业的实际成果。




上一篇: 布拖召开2019年国家重点生态功能区县域生态考核工作会议
下一篇: 布拖结合主题教育积极开展革命传统教育