今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 部门动态
     


布拖县人民政府向县人大常委会报告2018年度生态环境状况和环境保护目标完成情况


来源: 县生态环境局 时间: [2019-12-25]  【 打印 】【 关闭

12月24日下午,召开布拖县第十四届人民代表大会常务委员会第二十次会议,会议由县人大常委主任乃古科且同志主持。县人民政府常务副县长刘浪代表县政府向人大常委会报告《布拖县人民政府关于布拖县2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告》。县人大常委会委员23人参加会议。

会上,刘浪副县长报告了全县生态环境质量状况、环境保护目标和工作任务完成情况、今后工作发展理念及下步工作打算。

会议审议认为,县政府深入贯彻中央、省、关于生态建设和环境保护的战略决策,积极践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,深入开展污染防治攻坚战,大力开展生态创建、执法监督、机制创新等工作,全县大气环境质量明显改善,环境保护目标完成较好。对县政府2018年环境质量状况和环境保护目标完成情况表示满意。

U020191225325786804186.jpg

会议指出,为了不断改善我县环境状况,全县将进一步贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以生态文明建设为主线,以推进大气、水、土壤污染防治为重点,全面加强生态建设、治污减排、执法监管、提高全民环保意识等各项工作,加大投入,补齐环保基础设施短板努力实现环境质量持续向好。

表决和审议结果为:赞成23票、反对0票、弃权0票、未按0票。



上一篇: 凉山州布拖生态环境局组织观看《一念之误》警示教育片
下一篇: 布拖县民政局“打非治违” 保障敬老院安全