今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 图片新闻
     


罗古阿吉带队深入“绿色家园”等地调研


来源: 县政府办 时间: [2019-08-20]  【 打印 】【 关闭

QQ图片20190821092630.jpg

820日,县委副书记、县长罗古阿吉带队深入拖觉镇石咀村调研绿色家园项目建设点调研。县委常委、县政法委书记王海,县政府副县长、公安局局长沈伟尔陪同调研。

在调研过程中,罗古阿吉强调,“绿色家园”项目建设是我县禁毒攻坚的重要内容,是一项民生工程,项目业主单位和承建单位要服从大局,进一步提高政治站位,认真落实合同约定,全力以赴赶工期、抢进度,合力推动项目建设。承建企业要抓住有效施工期,上足施工机械和力量,严守质量关和安全关,多点作业,整体推进,确保预期竣工并交付使用。

同时,罗古阿吉县长还深入到阿布则洛小学、黑绵羊良种良繁基地调研。




上一篇: 布拖党政代表团赴佛山市禅城区学习考察
下一篇: 2019年布拖—禅城东西部扶贫协作联席会议召开