今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 乡镇动态
     


州公安局副局长、禁毒办主任刘行勇 一行到特木里镇调研禁毒工作


来源: 特木里镇 时间: [2020-01-05]  【 打印 】【 关闭

微信图片_20200108145954.png

1月4日,州公安局副局长、禁毒办主任刘行勇一行到我镇西城社区戒毒(康复)工作站调研禁毒工作。县公安局副局长贺涛等领导陪同调研。

调研过程中,社区戒毒(康复)工作站工作人员向调研组一行详细介绍我镇禁毒工作基本情况、申报一级工作站相关情况、工作开展情况、取得成果等。社区工作人员通过实地演示索玛花系统操作流程,现场对吸毒人员尿检、签到、谈话、评估等,让调研组更直观了解我镇对吸毒人员的管控工作。调研组通过实地操作索玛花系统、查看吸毒人员轨迹、档案资料、现场提问等形式,详细了解我镇禁毒工作开展情况。   

调研组一行对我镇禁毒工作取得的成绩给予充分肯定及表扬。刘行勇副局长要求:一是要严格按照一级社区戒毒(康复)工作站要求来建设工作站,加强硬件设施建设,配足专(兼)职工作人员;二是要加强对吸毒人员的登记管控,完善工作台账,做到规范管理,要明确任务,落实责任,加强督导,准确掌握每名吸毒人员信息、行踪;三是要注重宣传方式,让禁毒宣传深入人心,建立群众防线,积极发动群众参与到禁毒人民战争中来,奠定扎实的群众基础;四是继续加强爱心超市积分制管理,激励吸毒人员积极主动尿检、签到,配合社区戒毒(康复)工作。



上一篇: 布歪村驻村工作队为村民搭建便民梯
下一篇: 地洛乡召开街道人居环境整治工作会议