今天是:

当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 通知公告
     


布拖县市场监督管理局行政处罚听证公告


来源: 不同 时间: [2019-06-11]  【 打印 】【 关闭

 

布拖县盛源贸易有限公司

由本局立案调查的你单位涉嫌超过六个月未正常经营一案,已调查终结。依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条的规定,现将本局拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知如下:你公司于2017116日成立至今,已超过6个月未开展经营活动,我局于2019513日决定对你公司进行立案调查,经调查发现你单位无纳税申请记录,在法定住所查无下落。根据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款“公司成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的,可以由公司登记机关吊销营业执照。”的规定,拟对你单位行政处罚如下:吊销营业执照。                                                                                        

依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条、第四十二条第一款,以及《市场监督管理行政处罚听证暂行办法》第五条的规定,你(单位)有权进行陈述、申辩,并可要求举行听证。

因当事人在其法定的住所查无下落,现予以公告,自本公告发布之日起十五日内,当事人享有陈述、申辩和要求举行听证的权利,逾期未提出的,视为放弃此权利,我局将依法吊销其营业执照。

特此公告

   布拖县市场监督管理局

                                                                                                                                      2019611 

 



上一篇: 布拖县农业农村局关于2019年统筹整合财政涉农资金实施方案及资金分配情况的公示
下一篇: 布拖县农业农村局2019年马铃薯机种机收半机械化项目实施方案及资金分配情况公示